中文核心期刊投稿

本次会议(CyberDI 2019, CyberLife 2019)也接受中文稿件,格式请参照《工程科学学报》模板,被录用中文稿件将在《工程科学学报》上发表。投稿要求作者投稿时在文章题目处标明:计算机会议+文章题目。 征稿结束日期:2019年9月15日前。 所有期刊录用的文章,都用一个单独的workshop,要求必须参会。 如有疑问请联系:

zhenzhong9643[AT]163.com

caobing[AT]ustb.edu.cn

《工程科学学报》(Chinese Journal of Engineering) 中文核心期刊,原《北京科技大学学报》, 是由教育部主管、北京科技大学主办的学术类科技期刊,ISSN 2095-9389, CN 10-1297/TF,月刊,国内外公开发行,主要刊载工学领域的具有创新意义或有较大应用价值的高水平研究论文和快报。

《工程科学学报》始终把提高期刊内容质量放在第一位,学术水平持续提升,在行业中有较高的学术影响力,为中文核心期刊(综合性科学技术类)、中国科技论文统计源期刊和中国科学引文数据库来源期刊,被美国《工程索引》、《化学文摘》、《剑桥科学文摘社网站》、俄罗斯《文摘杂志》和德国《数学文摘》等国外著名数据库收录,先后荣获首届国家期刊奖、中国期刊方阵“双高期刊”、第二届和第三届国家期刊奖百种重点期刊、中国有色金属优秀出版物奖(期刊奖)一等奖、中国高校精品科技期刊、中国高校百佳科技期刊以及2012中国最具国际影响力学术期刊、2013—2015中国国际影响力优秀期刊等多项大奖。

《工程科学学报》将继续致力于提高期刊的内容质量,扩大期刊的学术影响力和市场竞争力,更好地为作者和读者服务。